segunda-feira, 18 de julho de 2011

O Brasil perde na Copa do futebol...

O Brasil foi eliminado ontem da Copa América, perdendo na disputa na marca dos pênaltis para a seleção paraguaia. Durante a partida, o resultado manteve-se inalterado: empate de 0 a 0 no tempo normal e nos 30 minutos de prorrogação. O Brasil foi melhor nos 120 minutos, dominou o adversário, criou jogadas, mas não foi capaz de convertê-las em gol, além de esbarrar no goleiro paraguaio, que teve ótima atuação, sendo, na minha opinião, o melhor jogador da partida. O pior de tudo foi na disputa final, na marca dos pênaltis, quando o Brasil perdeu quatro cobranças consecutivas, sendo em duas (Elano e André Santos) isolando a bola por cima do travessão. Resultado: 2x0 Paraguai. Agora, é bom a CBF procurar urgentemente se preparar porque em 2014 a Copa do Mundo será no Brasil, e a pressão será muito maior. Nós, brasileiros, não queremos perder mais um Mundial em casa.