quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Vitória maiúscula

O Botafogo venceu ontem o Corinthians, no Pacaembu, por 2 a 0, gols de Loco Abreu e Maicusuel. E ainda teve um gol legítimo, marcado por Marcelo Mattos, erradamente anulado pela arbitragem. O Botafogo fez um ótimo primeiro tempo, no qual fez os gols e dominou esta primeira parte da partida. No segundo, teve a força necessária para resistir à pressão do Corinthians, com um jogador a menos, já que Cortês foi expulso aos 14 minutos. Renan, substituindo o goleiro Jefferson, que jogou pela seleção brasileira contra o México, terça-feira, teve uma excelente atuação, ajudando a garantir a vitória. Vitória heróica e muito importante. O Botafogo encostou na liderança, chegando aos 49 pontos, e ainda tem uma partida a menos. É necessário, porém, ter regularidade, e evitar mais tropeços contra equipes menores, como ocorreu recentemente contra o Bahia. Se mantiver a eficiência para atacar e fazer gols que teve no 1º tempo, e a força tática para manter o resultado, como fez no segundo, o Botafogo tem tudo para chegar ao seu terceiro título brasileiro.