domingo, 5 de janeiro de 2014

Brasil goleia Argentina e conquista Copa América de futebol de areia

Brasil goleia Argentina por 10x1 e conquista o 10º título invicto da Copa América de futebol de areia. A competição foi disputada na Praia de Boa Viagem, em Recife, Pernambuco. A campanha campeã: 6x1 El Salvador, 10x1 México e 10x1 Argentina.  O goleiro Mão foi escolhido o melhor goleiro da Copa América, e Bokinha o melhor jogador, além de ter sido o artilheiro, com seis gols. O México venceu na preliminar a seleção de El Salvador por 5x4 e ficou com a terceira colocação. O Brasil já tinha conquistado no final de dezembro a Copa das Nações ao vencer Portugal por 7x4, também em Recife.   fr