domingo, 29 de junho de 2014

Costa Rica é mais uma seleção latino-americana classificada

A seleção de Costa Rica avança para as quartas de final, após vencer na disputa na marca dos pênaltis a Grécia por 5x3. No tempo normal, vencia por 1x0 até os 45 minutos do segundo tempo, quando levou o gol de empate. Mas avançou à próxima fase. O México é que, depois de ter feito o seu gol logo aos dois minutos do segundo tempo, acabou levando a virada em seis minutos. A Holanda empatou aos 42 minutos e, de pênalti, conseguiu a vitória aos 48. Uma pena, uma seleção latino-americana a menos. Eu vou torcer por uma final entre Brasil e Costa Rica, e que seja uma partidaça, ótima para quem gosta do bom futebol. E que o Brasil consiga o seu sexto título, claro.  fr