SEJA ÉTICO

SEJA ÉTICO: Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução do conteúdo deste blog com a devida citação de sua fonte.

sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Brasil estreia com derrota nas Eliminatórias para Mundial da Rússia

Brasil estreou com derrota por 2x0 para o Chile, ontem, nas Eliminatórias para o Mundial de 2018, na Rússia, no Estádio Nacional, em Santiago, capital chilena. Foi a primeira derrota da seleção em estreias de eliminatórias, e o fim de uma escrita de 15 anos em que não perdíamos para o Chile. Apesar do Brasil não ter jogado mal, a vitória chilena foi merecida, foram mais determinados ao ataque. A seleção, sem Neymar, suspenso por dois jogos pela expulsão infantil na Copa América, buscava conseguir um empate, e conseguia isso até os 26 minutos do segundo tempo, quando levou o primeiro gol. Mas não é o fim do mundo, é somente o início das eliminatórias, dá tempo para se recuperar. Ainda mais que a Argentina teve um resultado ainda muito pior: perdeu em casa para o Equador por 2x0. Na próxima terça-feira, o Brasil enfrenta a Venezuela, no Estádio Castelão, em Fortaleza, e tem obrigação de vencer e bem. fr
Brasil: Jefferson; Daniel Alves, Miranda, David Luiz (Marquinhos) e Marcelo; Luiz Gustavo (Lucas Lima), Elias, Oscar. Willian e Douglas Costa; Hulk (Ricardo Oliveira). Treinador: Dunga