SEJA ÉTICO

SEJA ÉTICO: Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução do conteúdo deste blog com a devida citação de sua fonte.

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Empate emocionante, com raça, classifica o Botafogo no Chile diante do Colo-Colo

Em jogo emocionante, ontem, o Botafogo arrancou um empate com o Colo-Colo, no estádio Monumental, em Santiago e classificou-se para a fase seguinte na Libertadores da América. O Colo-Colo marcou o seu gol logo aos dois minutos do primeiro tempo, com o gol contra de Emerson Silva. A partir de então, o alvinegro lutou pelo empate praticamente o jogo inteiro, com raça e determinação. O gol de empate, no entanto, veio somente aos 35 minutos do segundo tempo, com Rodrigo Pimpão. A torcida chilena passou a jogar objetos no treinador Jair Ventura, o que fez com que o jogo ficasse interrompido. Depois, o árbitro deu mais sete minutos de acréscimo, aumentando ainda mais a emoção. O empate de 1x1 classificou o Botafogo, que pegará na próxima fase o vencedor do jogo entre Olímpia, do Paraguai, e Independiente Del Valle, do Equador. BOTAFOGO: Gatito Fernández; Jonas, Marcelo, Emerson e Victor Luís; Airton (Guilherme), Bruno Silva, Rodrigo Lindoso (Roger), Montillo e João Paulo (Dudu Cearense); Rodrigo Pimpão. Treinador: Jair Ventura.  fr