SEJA ÉTICO

SEJA ÉTICO: Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução do conteúdo deste blog com a devida citação de sua fonte.

sexta-feira, 14 de abril de 2017

Botafogo derrota o atual campeão da Libertadores na Colômbia: 2x0

Pela Libertadores da América, o Botafogo venceu ontem o atual campeão da competição, o Atletico Nacional, da Colômbia, por 2x0, gols de Camilo, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Guilherme, aos 48 do segundo. O Atletico teve sempre a iniciativa do ataque, mas o Glorioso soube jogar no contra-ataque e resistir à pressão. É a quarta vitória na Libertadores, e a segunda na fase de grupos. O Botafogo está empatado com o Barcelona de Guayaquil, do Equador, em primeiro lugar, com 6 pontos em duas rodadas, quatro gols marcados e um sofrido. O jogo foi no estádio Atanasio Girardot, em Medellín. Assisti pela Fox Sports, já que o Spor TV preferiu exibir o jogo do Fluminense pela Copa do Brasil, e o tricolor carioca perdeu por 2x1. Com a vantagem de 1x0 no placar, um integrante do banco do Botafogo jogou uma segunda bola ao campo durante o segundo tempo, em uma atitude que eu não aprovo; o árbitro o repreendeu acertadamente. O Botafogo esteve desfalcado de Marcelo, Airton e Montillo, este ainda não teve uma partida de destaque na Libertadores, vem se recuperando de contusão. O próximo jogo na competição será contra o Barcelona, no Equador, na próxima quinta-feira. Mas, domingo o Botafogo decide a final da Taça Rio, contra o Vasco da Gama. Vamos que vamos! Veja os dois gols abaixo. Botafogo: Gatito Fernández, Emerson, Joel Carli, Emerson Silva e Victor Luís; Rodrigo Lindoso, Bruno Silva, João Paulo e Camilo (Fernandes); Rodrigo Pimpão (Guilherme) e Roger (Sassá). Treinador: Jair Ventura. fr