quinta-feira, 27 de abril de 2017

Botafogo vence o Sport em sua estreia na Copa do Brasil

O Botafogo estreou com vitória de virada ontem nas oitavas de final da Copa do Brasil sobre o Sport, por 2x1, no estádio Nilton Santos. As coisas não começaram bem para o Glorioso. O Sport saiu na frente logo aos oito minutos do primeiro tempo, com Samuel Xavier. Bruno Silva, que já tinha sido expulso no jogo com o Vasco da Gama pelo campeonato estadual, levou dois cartões amarelos consecutivos em dois minutos, aos 39 e 41 minutos da etapa inicial, e foi expulso mais uma vez. Aos 11 minutos do segundo tempo, Guilherme fez o gol de empate. Mas aos 24 minutos, Emerson Silva fez pênalti em cima de André. Diego Silva cobrou e o goleiro botafoguense Gatito Fernández fez ótima defesa. Aos 37 minutos, o Botafogo virou o jogo com gol novamente de Guilherme. Agora, o próximo jogo pela competição será somente no dia 31 de maio, na Ilha do Retiro, em Recife. O Botafogo tem a vantagem do empate para passar às quartas de final. BOTAFOGO: Gatito Fernández, Emerson, Carli (Marcelo), Emerson Silva e Victor Luís; Airton (Matheus Fernandes), Bruno Silva, João Paulo e Camilo (Rodrigo Pimpão); Guilherme e Sassá; treinador: Jair Ventura. fr