domingo, 16 de abril de 2017

Jogadores do Botafogo estão de parabéns!

Parabéns aos reservas do Botafogo que jogaram de igual para igual com os titulares do Vasco, que venceu hoje por 2x0 e ganhou a Taça Rio. É de se lamentar que o Dick Vigarista do futebol brasileiro, o zagueiro vascaíno Rodrigo, continue provocando os adversários e conseguindo fazer com que isso beneficie o seu time. Não joga nada! Catimbou, provocou o goleiro Helton Leite e fez com que o também zagueiro Marcelo, que foi afastar o Rodrigo, levasse cartão amarelo no primeiro tempo. No segundo, o Marcelo levou o segundo amarelo em uma falta necessária para interromper um contra-ataque, aos 18 minutos, e foi expulso. Essa expulsão foi determinante. Até então, o Botafogo estava muito bem, com mais domínio de bola. Há derrotas mais dignas do que algumas vitórias, e esse é o caso. Mas o que esperar de um clube que é dirigido por um sujeito como o seu presidente, o Eurico Miranda? Os jogadores do Botafogo tiveram que se superar hoje, jogando mais de 25 minutos com 10, e ainda tendo perdido o Leandrinho, aos 39 minutos do primeiro tempo, por contusão. Os gols do Vasco somente saíram aos 41 e 47 minutos do segundo tempo, quando os jogadores do Botafogo já estavam extenuados. Hoje, foi muito mais digna a derrota do que essa vitória à custa de um expediente sujo. Enquanto esse tipo de gente estiver no Vasco, vou torcer contra ele. Não se pode festejar uma vitória conseguida de forma suja! A lamentar a atitude do volante botafoguense Bruno Silva, único dos titulares em campo, que, após o árbitro apitar o final do jogo, chutou a bola em cima dele e foi expulso. Não se pode perder a cabeça porque o campeonato estadual ainda não está decidido. Agora é levantar a cabeça, enfrentar o Barcelona na quinta-feira pela Libertadores, e domingo ir com tudo para cima do Flamengo nas semifinais. Parabéns aos jogadores do Botafogo! fr