SEJA ÉTICO

SEJA ÉTICO: Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução do conteúdo deste blog com a devida citação de sua fonte.

sexta-feira, 19 de maio de 2017

Botafogo vence atual campeão da Libertadores e se classifica para oitavas de final

O Botafogo derrotou ontem o atual campeão da Libertadores da América, o Atletico Nacional de Medellín, por 1x0, gol de Rodrigo Pimpão, no estádio Nilton Santos. O Botafogo teve as melhores oportunidades de gol no jogo, principalmente no segundo tempo, quando Pimpão marcou, aos cinco minutos. Mas logo aos dois minutos do primeiro tempo, o Botafogo perdeu uma excelente chance, com contra-ataque puxado por Camilo, e em que Roger ficou de cara com o goleiro, mas mandou na trave, um gol que não se pode perder. Se o Botafogo tivesse marcado logo no início do jogo, obrigaria o Atletico a sair para o ataque, e a história poderia ser outra. Uma vitória merecida. E com ela, o Glorioso garantiu sua vaga nas oitavas de final da competição, e vai disputar na última rodada, quinta-feira, dia 25, com o Barcelona de Guayaquil, o primeiro lugar do grupo. O Botafogo irá até a Argentina jogar com o Estudiantes, e o Barcelona enfrentará o Atletico, na Colômbia. Botafogo e Barcelona estão em primeiro lugar, empatados em número de pontos, mas os equatorianos têm um gol marcado a mais. BOTAFOGO: Gatito Fernández, Emerson Santos, Joel Carli, Igor Rabello e Víctor Luís; Bruno Silva, Rodrigo Lindoso, João Paulo e Camilo (Dudu Cearense); Rodrigo Pimpão (Gilson) e Roger (Guilherme); treinador: Jair Ventura. fr