SEJA ÉTICO

SEJA ÉTICO: Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução do conteúdo deste blog com a devida citação de sua fonte.

quinta-feira, 27 de julho de 2017

Botafogo reverte vantagem do Atlético Mineiro e avança às semifinais da Copa do Brasil

O Botafogo conseguiu uma vitória maiúscula, ontem, no estádio Nilton Santos, por 3x0 sobre o Atlético Mineiro, e garantiu sua vaga nas semifinais da Copa do Brasil. No primeiro jogo, dia 29 de junho, no estádio Independência, em Belo Horizonte, o Atlético tinha vencido por 1x0, e jogava, portanto, com a vantagem do empate. Mas logo aos cinco minutos do primeiro o Botafogo abriu o marcador, com Joel Carli, igualando os placares. A partir dali, se o jogo terminasse assim, a decisão teria sido na marca dos pênaltis. A noite, porém, era do Botafogo, e Roger desempatou aos 41 minutos, placar que já favoreceria o Fogão. A classificação, mais do que merecida, foi carimbada no final do segundo tempo, aos 45 minutos, após rápido contra-ataque, finalizado por Gilson. O adversário do Botafogo nas semifinais será o Flamengo, em jogos que serão disputados no dias 16 e 24 de agosto. Uma bela campanha que o Botafogo vem fazendo na Copa do Brasil, paralela a Libertadores e ao campeonato brasileiro. Vamos buscar mais esse título inédito! fr  BOTAFOGO: Jefferson, Emerson, Joel Carli, Igor Rabello e Victor Luís; Rodrigo Lindoso, Bruno Silva, Matheus Fernandes e João Paulo (Leandrinho); Rodrigo Pimpão (Guilherme) e Roger (Gilson); treinador: Jair Ventura.