sábado, 21 de junho de 2014

Favoritas têm dificuldade diante de azarões

Hoje, duas partidas mostraram que nem sempre os favoritos à conquista do Mundial correspondem às expectativas. Argentina não jogou bem e teve muitas dificuldades no jogo com o Irã, e o empate já era praticamente uma realidade, quando aos 45 minutos do segundo Messi limpou para a esquerda e chutou no canto direito do goleiro iraniano. Foi uma vitória do talento, que classificou a Argentina para a próxima fase. A Alemanha foi outra que enfrentou uma seleção sem nenhuma tradição, Gana, e chegou a estar perdendo por 2x1, conseguindo o empate com Klose, que entrou em campo aos 23 minutos do segundo tempo e dois minutos depois fez o um gol de oportunismo. E empatou com Ronaldo com 15 gols como o maior artilheiro em Copas do Mundo. Amanhã, contra a já eliminada seleção dos Camarões, que o Brasil entre em campo com determinação e seriedade, pois camisa ajuda, mas não é tudo!   fr