domingo, 23 de agosto de 2015

Botafogo segue desperdiçando a chance de ser líder

Ontem, o Vitória desperdiçou a oportunidade de aumentar sua vantagem sobre o segundo lugar na Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro, perdendo fora de casa para o Sampaio Corrêa por 1x0. Hoje, foi a vez do Botafogo fazer o mesmo, deixando de passar à liderança, perdendo em casa, no Estádio Nilton Santos, para o Paysandu por 3x2. Aos 43 minutos do segundo tempo, o árbitro marcou pênalti cometido em cima de Luis Henrique, os jogadores do Botafogo comemoraram, porque poderia significar o empate, mas o auxiliar indicou, erradamente, um impedimento que não existiu. O árbitro, assim, voltou atrás. Mesmo com esse erro da arbitragem, não se pode aceitar o Botafogo tomando sufoco do Paysandu, ainda mais jogando em casa. O que se vê na Segunda Divisão é o Botafogo seguidamente jogando fora a oportunidade de passar à liderança. E, para sua felicidade, os outros também fazem o mesmo. Vitória segue líder, com 37 pontos; Botafogo, em segundo, com 36; América-MG, em terceiro, com 35; e Sampaio Corrêa, em quarto, com 34, seguido do Bahia, com a mesma pontuação. fr