sábado, 14 de novembro de 2015

Brasil empata com a Argentina, e sai no lucro

A seleção brasileira conseguiu um empate de 1x1 contra a Argentina, hoje, no Estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires, pelas eliminatórias para o Mundial da Rússia, em 2018. O jogo não foi lá essas coisas, e o Brasil foi dominado no primeiro tempo, com a Argentina fazendo 1x0, gol de Lavezzi. No segundo, após a entrada de Douglas Costa, no lugar de Ricardo Oliveira, o time brasileiro melhorou um pouco. Aos 13 minutos, justamente Douglas Costa cabeceou na trave, após cruzamento de Daniel Alves, e Lucas Limas aproveitou para fazer o gol de empate. O jogo era para ter sido realizado ontem, mas devido à forte chuva, foi adiada para hoje. Neymar voltou à seleção, após cumprir suspensão, mas não jogou bem. A Argentina esteve desfalcada de Messi e de outros jogadores considerados titulares. Por isso mesmo, o empate foi até um bom resultado para o Brasil, principalmente pelo fato de não ter feito uma boa partida e ter conseguido evitar a derrota. Para a Argentina, no entanto, foi péssimo. Após três rodadas, o Brasil está em 4º lugar na classificação, com quatro pontos; a Argentina está em 9º, ou seja, penúltimo lugar, com apenas dois pontos. O Equador lidera com três vitórias, nove pontos; em 2º vem o Chile, com sete pontos. Na próxima terça-feira, o Brasil enfrenta o Peru, no Estádio Fonte Nova, em Salvador. Brasil: Alisson; Daniel Alves, Miranda, David Luiz e Filipe Luís; Luiz Gustavo, Elias, Lucas Lima (Renato Augusto) e Willian (Gil); Neymar e Ricardo Oliveira (Douglas Costa). Treinador: Dunga.  fr