quinta-feira, 26 de junho de 2014

Primeira fase termina, e agora vêm as oitavas, eliminatórias

Após 48 jogos, terminou hoje a primeira fase da Copa do Mundo. Seleções tradicionais como Espanha (a atual campeã do mundo), Itália e Inglaterra ficaram de fora. A seleção da Costa Rica, que enfrentou três países campeões mundiais e se classificou em primeiro lugar, mostrando um bom futebol, foi a grande surpresa. A Espanha, a maior decepção. A partir de sábado, nas oitavas de final, os jogos são eliminatórios, ou seja, perdeu também está fora. Agora a emoção vai ser ainda maior. Se o Brasil vencer o Chile, deverá pegar o vencedor de Colômbia x Uruguai nas quartas de final, podendo haver a reedição do grande confronto de 1950. Torço que seja isto mesmo que aconteça, só que com um resultado bem diferente, e o Brasil passando para as semifinais. Vamos torcer!   fr