sábado, 16 de junho de 2018

Messi perde pênalti na estreia da Argentina

A Argentina estreou mal na Copa do Mundo da Rússia. Empatou hoje, pelo grupo D, com a fraca e inexperiente Islândia em 1x1, no Spartak Stadium. E, para piorar, Lionel Messi perdeu um pênalti. Os argentinos abriram o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, mas a Islândia empatou quatro minutos depois, com o primeiro gol em sua primeira participação em mundiais. Aos 17 minutos do segundo tempo, Messi lançou Meza, que foi derrubado dentro da área. Messi cobrou e o goleiro islandês Halldórsson defendeu. O próximo jogo da Argentina será na próxima quinta-feira, dia 21, contra a Croácia. A Islândia voltará a jogar no dia seguinte, contra a Nigéria. fr