sexta-feira, 8 de outubro de 2021

Brasil toma susto, mas vence o 9º jogo consecutivo e praticamente garante vaga no Mundial do Catar

Ontem à noite, liguei a TV para assistir ao jogo Brasil x Venezuela acreditando que seria mais uma vitória, e tranquila, mas logo aos 10 minutos do primeiro tempo os venezuelanos fizeram 1x0. Um gol estranho, esquisito... Soteldo cruzou para a área, Fabinho e Marquinhos escorregaram ao mesmo tempo, e Eric Ramírez cabeceou sem marcação. 😵😵 Depois disso, o Brasil ficou tentando, tentando, mas o empate somente saiu aos 25 minutos do segundo tempo, com Marquinhos. Aos 39, Gabigol desempatou, de pênalti, e aos 50 minutos Antony aumentou o placar. O Brasil segue líder invicto nas eliminatórias, com nove vitórias consecutivas em nove jogos, praticamente já garantido para continuar a ser o único país do mundo a participar de todos os Mundiais. O próximo jogo será no domingo, contra a Colômbia.  fr