sexta-feira, 26 de maio de 2023

Botafogo vence César Vallejo, no Peru, e assume liderança também na Sul-Americana

O Botafogo venceu, ontem, o César Vallejo por 3x2, em Trujillo, no Peru, e passou à liderança do grupo A da Copa Sul-Americana, ao lado da LDU Quito, do Equador, ambos com oito pontos, mas o Fogão leva vantagem pelo critério de desempate, por ter mais gols marcados (nove contra sete). Eu assisti ao jogo pela ESPN. O Botafogo dominou o primeiro tempo e fez 3x0, mas no segundo recuou e permitiu a reação do adversário, que fez dois gols e quase empatou aos 51 minutos do segundo tempo, mandando a bola na trave do gol de Lucas Perri. Foram dois tempos completamente opostos, no primeiro o Fogão dominou e no segundo foi dominado, felizmente garantimos a vitória e a liderança. O próximo jogo será justamente contra a LDU, no dia 6 de junho, fora de casa. Estamos na liderança da Copa Sul-Americana e do Campeonato Brasileiro! fr
_____

FICHA TÉCNICA
CÉSAR VALLEJO 2 X 3 BOTAFOGO
Local: Estádio Mansiche, em Trujillo (Peru)
Data: 25 de maio de 2023 (Quinta-feira)
Horário: 21h (de Brasília)
Árbitro: Facundo Tello (Argentina)
Assistentes: Juan Belatti (Argentina) e Gabriel Chade (Argentina)
VAR: Mauro Vigliani (Argentina)
Cartões amarelos: Mena (Cesar Vallejo); Victor Sá e Marçal (Botafogo)
GOLS
CESAR VALLEJO: Mena, aos 19min do segundo tempo; Noronha, aos 32min do segundo tempo
BOTAFOGO: Victor Sá, aos 20min do primeiro tempo; Adryelson, aos 30min do primeiro tempo; Gustavo Sauer, aos 36min do primeiro tempo
CÉSAR VALLEJO: Carlos Grados, Juan Quiñones, Renzo Garcés, Carlos Ascues e Santiago Torres (Fuentes); Ángel Rodríguez (Noronha), Frank Ysique, Ronald Quinteros, Jairo Vélez (Olaya) e Alejandro Ramírez; Yorleys Mena
Técnico: Loco Abreu
BOTAFOGO: Lucas Perri, Di Plácido, Adryelson (Philipe Sampaio), Victor Cuesta (Luís Segovia) e Marçal; Tchê Tchê (Raí), Marlon Freitas e Eduardo (JP Galvão); Gustavo Sauer (Junior Santos), Tiquinho Soares e Víctor Sá
Técnico: Luís Castro
Fonte: Gazeta Esportiva