sábado, 22 de junho de 2024

Botafogo volta a jogar mal e perde para o Criciúma por 2x1

Botafogo voltou a jogar mal, falhar muito e perdeu, hoje, para o Criciúma por 2x1. Preocupante! Eu não assisti ao jogo ao vivo, mas vi, depois, os melhores momentos (pouquíssimos!). Os dois gols do Criciúma foram em falhas do Fogão. O primeiro em um lançamento da direita e deixaram Barreto cabecear entre três jogadores alvinegros. O segundo foi ainda pior: Óscar Romero deu um passe nos pés do adversário, no meio-campo, que deu origem ao contra-ataque e ao gol de Arthur Caike. Não podem errar tanto! O Botafogo ainda quase empatou aos 40 minutos do segundo tempo, com Eduardo cabeceando por cima do travessão. Com todo o respeito ao adversário, que até pouco tempo estava na zona do rebaixamento, se o Botafogo quer ser campeão não pode perder para o Criciúma. fr