terça-feira, 2 de junho de 2015

Time sofre gol de empate enquanto goleiro bebia água

Uma cena inusitada e absurda aconteceu no jogo entre Chongqing Lifan (de camisas brancas) e Liaoning Whowin (de camisas vermelhas), pelo campeonato da primeira divisão chinesa no domingo, dia 24.  Aos 39 minutos do segundo tempo, o árbitro marcou uma falta na intermediária, a favor do Liaoning, e o goleiro Sui Weijie aproveitou para matar a sede, junto a trave. Ele não contava com a astúcia do adversário, que rapidamente cobrou a falta para a finalização de Ding Haifeng, empatando em 1x1 a partida. O jogador que sofrera a falta ainda estava sentado, e a TV chinesa repetindo o lance da falta. Sem entender nada, o goleiro ficou olhando a comemoração dos jogadores do Liaoning. Com a sua falha, o jogo acabou empatado, e Sui Weijie acabou criticado pela torcida e pelo clube, que o multou em 50 mil iuanes (25,4 mil reais) pela falta de atenção. O Chongqing Lifan está lutando para fugir do rebaixamento. Que coisa! rsrs  fr