SEJA ÉTICO

SEJA ÉTICO: Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução do conteúdo deste blog com a devida citação de sua fonte.

quarta-feira, 3 de maio de 2017

Pecando pela inconstância habitual, Botafogo perde em casa para o Barcelona

O Botafogo não repetiu o desempenho de jogos passados, e perdeu em casa, no estádio Nilton Santos, para o Barcelona de Guayaquil, por 2x0. Os gols saíram no tempo inicial, o primeiro logo aos 7 minutos, em que Ayoví venceu Carli na corrida e, diante de Gatito Fernández, marcou. Aos 19 minutos, Guilherme desperdiçou excelente oportunidade, avançando até ficar de frente com o goleiro, mas não teve o que Ayoví teve de sobra: rapidez. Foi alcançado e desarmado por Valença. Eu parei de assistir quando saiu o segundo gol, aos 23 minutos. Botafogo e Barcelona estavam com o mesmo número de pontos, e quem vencesse garantiria sua classificação. Os equatorianos vieram com determinação e, com a vitória, garantiram a vaga, chegando aos 10 pontos. Jogando em casa, precisando de uma vitória simples, o Botafogo não podia ter deixado escapar a chance de se classificar. Agora, o Botafogo está em segundo, com os mesmos 7 pontos, Atletico Nacional e Estudiantes seguem atrás com 3 pontos. Restam apenas duas rodadas, e o Botafogo ainda tem, portanto, muitas chances de confirmar sua classificação. O próximo jogo será no dia 18 de maio, contra o Atletico Nacional, no estádio Nilton Santos. É um jogo para vencer e garantir a vaga! BOTAFOGO: Gatito Fernández, Emerson, Carli, Emerson Silva (Marcelo) e Victor Luís; Airton (Fernandes), João Paulo e Camilo (Roger); Guilherme, Rodrigo Pimpão e Sassá; treinador: Jair Ventura. fr