quarta-feira, 9 de outubro de 2019

Botafogo volta a vencer, e acaba com sequência de vitórias do Goiás

O Botafogo, enfim, voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Hoje, à noite, derrotou o Goiás por 3x1, no Estádio Nilton Santos. Os gols: Botafogo: Gabriel, aos 31 minutos do primeiro tempo; João Paulo, aos 19 minutos e Leo Valencia aos 35 minutos do segundo tempo; Goiás: Marcelo Benevenuto, contra, aos 31 minutos do segundo tempo. O Botafogo ainda não tem um treinador definido, e foi comandado interinamente pelo auxiliar Bruno Lazaroni, filho do ex-treinador da seleção brasileira da Copa do Mundo de 1990, Sebastião Lazaroni. Com a excelente vitória, o Botafogo interrompeu, ao mesmo tempo, duas sequências: a sua, de quatro derrotas; e a do Goiás, de quatro vitórias consecutivas. Chegamos aos 30 pontos, na 12ª colocação, o que garante, momentaneamente, uma vaga para a Copa Sul-americana do ano que vem. Valeu, Fogão! fr