SEJA ÉTICO

SEJA ÉTICO: Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução do conteúdo deste blog com a devida citação de sua fonte.

quarta-feira, 28 de outubro de 2020

Botafogo tropeça nos seus erros e perde em casa para o Cuiabá

Inacreditável! No jogo de ida pelas oitavas da Copa do Brasil, ontem, no Estádio Nilton Santos, o Botafogo perdeu por 1x0 para o Cuiabá. Eu assisti o jogo até os 15 minutos do segundo tempo, depois não aguentei mais. Um jogo fraco, o Botafogo tentando sem competência fazer o seu gol, e o Cuiabá querendo garantir o empate. Mas acabou que, por uma falha do japonês Honda, aos 9 minutos do segundo tempo, o Cuiabá fez o seu gol e vai decidir a vaga em casa na próxima terça-feira, dia 3 de novembro, com a vantagem do empate.
          O Honda deu um passe a la Toninho Cerezzo para o adversário, Matheus Barbosa, que chutou de próximo da entrada da grande área e fez o gol. O Cuiabá estava sem poder contar com sete jogadores, que não puderam jogar porque já tinham disputado a competição por outros clubes, e outros quatro sem condições físicas. O treinador do Botafogo, Bruno Lazaroni, filho do ex-treinador da seleção brasileira na Copa do Mundo de 1990, foi dispensado, e volta a ser auxiliar. Terça-feira tem mais sofrimento! fr