sábado, 29 de maio de 2021

Mesmo com um a mais, Botafogo apenas empata em estreia na Segunda Divisão

O Botafogo fez a sua estreia ontem na Segunda Divisão, apenas empatando por 1x1 com o Vila Nova, em Goiânia. O resultado não foi o ideal, claro, mas um empate fora de casa também não é nenhuma tragédia neste início, mas é fundamental que esse resultado não se torne uma constante. O Botafogo não soube aproveitar a vantagem de ter um jogador a mais em todo o segundo tempo, já que Deivid levou dois cartões amarelos e foi expulso aos 40 minutos do primeiro tempo. E ainda levou o gol primeiro, tendo que correr atrás do empate. O jogo não foi exibido na televisão. E o Vasco da Gama perdeu hoje, por 2x0, em casa, para o Operário, do Paraná, e começou muito mal. A verdade é que os torcedores do Botafogo e do Vasco vão ter que torcer muito este ano para que os seus clubes voltem para a Primeira Divisão, não permaneçam na Segunda, ou, pior, caiam para a Terceira, o que seria um vexame total! É, vamos torcer!  fr