sábado, 26 de junho de 2021

Arbitragem comete erro absurdo e não valida gol de empate do Botafogo

O Botafogo foi prejudicado mais uma vez pelas arbitragens ruins. Hoje, perdeu para o Sampaio Corrêa por 2x0 no Estádio Castelão, em São Luís, no Maranhão. O árbitro Jean Pierre Gonçalves Lima não validou um gol legítimo de Ronald, aos 11 minutos do segundo tempo, em que a bola entrou (e muito!). Veja o lance, abaixo. Seria o gol de empate! Na sequência, a bola foi jogada para escanteio. O bandeirinha deveria ter assinalado, até porque tinha a visão limpa. Uma vergonha! Na Segunda Divisão, não há a utilização do VAR, ou seja, o auxílio das imagens da televisão para dirimir dúvidas. Mas deveria ter! Com o empate, o jogo teria mudado totalmente, e o Botafogo teria mais tranquilidade para fazer o segundo. Perdendo, claro, o time foi obrigado a se lançar mais ao ataque, o que facilitou o adversário. Esta foi a primeira vez na história que o Sampaio Corrêa venceu o Botafogo (e com ajuda da arbitragem). Mas não foi a primeira vez no campeonato que o Botafogo foi prejudicado por erros de arbitragem. No final, ninguém vai querer saber disso, o que conta é o resultado. Uma vergonha! fr