domingo, 13 de junho de 2021

Loco Abreu encerra carreira, e eu lembro o gol do título do Botafogo de 2010 😊

O atacante uruguaio Loco Abreu encerrou a carreira de jogador na sexta-feira, dia 11, jogando pelo Sud America, da segunda divisão do campeonato do Uruguai.  No jogo, o seu time perdeu por 5x0 para o Liverpool, e ele entrou aos 30 minutos do segundo tempo. Agora, seguirá como treinador. Experiência não lhe falta. Aos 44 anos, Loco Abreu jogou pela seleção uruguaia e em mais de 30 clubes, em onze países (Uruguai, Espanha, México, Argentina, Grécia, Israel, Brasil, Equador, El Salvador, Paraguai e Chile). Entre os títulos conquistados por ele, estão a Copa América de 2011, pelo Uruguai, e dois campeonatos nacionais pelo Nacional de seu país, em 2001 e 2005. Mas, para nós, botafoguenses, o título mais importante que ele conquistou foi o Campeonato do Rio de Janeiro de 2010. Naquele ano, o Botafogo foi campeão da Taça Guanabara e campeão da Taça Rio, na final em que o Loco Abreu fez o gol da vitória de 2x1 sobre o Flamengo, gol de pênalti e de “cavadinha”, em cima do goleiro Bruno. Sensacional! Assista ao vídeo. fr