quarta-feira, 17 de novembro de 2021

Argentina 0x0 Brasil, em jogo marcado pela violência dos argentinos

O Brasil empatou, ontem, com a Argentina em 0x0, em San Juan, interior daquele país, em um jogo ruim e em que os argentinos foram violentos e desleais. Aos 33 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Nicolás Otamendi, que joga no Benfica, em Portugal, acertou Raphinha com uma cotovelada na boca, que chegou a sangrar; no intervalo o jogador levou cinco pontos para estancar o sangramento. O árbitro uruguaio Andres Cunha não deu cartão vermelho, como deveria, nem amarelo, e nem mesmo marcou falta. O VAR, por sua vez, não orientou o árbitro a ver o lance no monitor. Um absurdo! Lionel Messi não se destacou e fez apenas um chute com mais perigo, no final do jogo. O brasileiro Neymar não jogou, pois está com uma lesão na coxa esquerda. O jogo teve poucas chances reais de perigo, e foi marcado pela violência da seleção argentina. O Brasil já está classificado para o Mundial do Catar, ano que vem, e segue na liderança das eliminatórias, com 35 pontos. A Argentina permanece em segundo lugar, com 29 pontos. fr