domingo, 8 de maio de 2022

Botafogo derrota Flamengo em Brasília, com golaço de Erison 😃😃😃

Botafogo derrota o Flamengo no Estádio do nosso Mané Garrincha, em Brasília, com um golaço de Erison, aos cinco minutos do segundo tempo. Willian Arão (aquele que não quis cumprir o contrato com o Fogão e vai ter que pagar multa de milhões!) falhou bisonhamente, Erison se livrou fácil de David Luiz (aquele do 7x1 para a Alemanha!) e chutou da intermediária no ângulo direito do goleiro: GOLAÇO!!!!! Os flamenguistas estavam contando com a vitória antes do jogo e agora estão chorando.... E na disputa individual dos treinadores portugueses, o alvinegro Luis Castro levou a melhor sobre o rubro-negro Paulo Sousa! Valeu, Fogão!!! fr