domingo, 19 de junho de 2022

Em virada histórica, Botafogo derrota o Internacional no Beira-Rio: 3x2

Uma vitória histórica! O Botafogo venceu, hoje, de virada o Internacional no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, por 3x2, e com um jogador a menos desde os primeiros minutos do primeiro tempo. O internacional fez 1x0 após a marcação polêmica de um pênalti. Aos dois minutos do primeiro tempo, dentro da área, Alan Patrick chutou e a bola bateu no peito de Phillipe Sampaio e, consultando as imagens do VAR, o árbitro entendeu que a bola depois resvalou no braço do jogador alvinegro, que foi expulso. O treinador botafoguense, Luís Castro, reclamou e também foi expulso.  Aos 12 minutos, o Inter já vencia por 2x0, mas, logo em seguida, Vinícius Lopes diminuiu. No segundo tempo, Erison empatou aos 13 minutos, e Hugo fez o gol da sensacional virada, aos 55 minutos. O Internacional reclamou a anulação de dois gols, um porque o seu jogador ajeitou com a mão e outro em que o argentino Mercado estava em impedimento. O fato é que começar um jogo, fora de casa, perdendo por 1x0, e com um jogador a menos praticamente toda a partida, e conseguir uma vitória de virada é sensacional! Com a vitória, o Botafogo acabou com a invencibilidade de dez jogos do Internacional, e pulou para sétimo lugar, com 18 pontos. Parabéns aos jogadores do Fogão! É o que nós, torcedores, queremos: vontade, determinação e determinação, sempre!  fr