SEJA ÉTICO

SEJA ÉTICO: Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução do conteúdo deste blog com a devida citação de sua fonte.

domingo, 29 de janeiro de 2023

Botafogo é superior na defesa e no ataque e derrota Fluminense por 1x0

O Botafogo venceu, hoje, o Fluminense por 1x0, no Maracanã, pela quinta rodada do campeonato estadual, sendo superior tanto na defesa quanto no ataque. A defesa alvinegra foi melhor do que o ataque tricolor, impedindo o gol do adversário, inclusive com o goleiro Lucas Perri defendendo a cobrança de pênalti de Calegari, logo no início do segundo tempo. E o ataque do Fogão derrotou a defesa do Fluminense, com Victor Sá fazendo o gol da vitória. E o Botafogo ainda perdeu uma oportunidade excelente aos 47 minutos do segundo tempo, em que o goleiro Fábio conseguiu evitar o segundo gol em contra-ataque de Carlos Alberto. Os jogadores e o treinador do Fluminense estavam muito nervosos, reclamando a todo instante, tentando intimidar o árbitro. Esta é a terceira vitória consecutiva do Botafogo, que poderia estar na liderança isolada com 12 pontos, se não tivesse escalado um time sub-23 para enfrentar o Audax na estreia, quando perdeu por 1x0. Mesmo assim, está em terceiro, com nove pontos, através de Fluminense com 10 e Flamengo com 11, mas com um jogo a menos. Portanto, o Botafogo tem tudo para assumir a liderança. fr