sábado, 15 de abril de 2023

Botafogo estreia bem vencendo o São Paulo no Nilton Santos

O Botafogo estreou no Campeonato Brasileiro, hoje, com uma ótima vitória sobre o São Paulo por 2x1, no Estádio Nilton Santos. Tiquinho Soares abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo, mas Calleri empatou aos 14. O gol da vitória saiu no final do jogo, aos 42 minutos do segundo tempo, com Eduardo. O Botafogo começou bem na competição, mas precisa ter aquilo que sempre falta ao clube: regularidade. Começa bem, vence jogos difíceis contra adversários mais fortes, mas empata e perde pontos com outros sem grande tradição. Hoje, foi, também, a inauguração do gramado sintético do estádio, que esteve sendo preparado desde janeiro deste ano; as obras custaram mais de dois milhões de reais. A mudança foi para facilitar a realização de mais eventos e shows no Nilton Santos, já que a recuperação é mais rápida e possibilita ter jogo logo três dias após um evento. O objetivo é arrecadar até 15 milhões de reais por ano com a venda de shows e eventos. fr