sexta-feira, 21 de abril de 2023

Botafogo goleia o Cesar Vallejo do Peru: 4x0

O Botafogo goleou, ontem, o Cesar Vallejo do Peru por 4x0 no Estádio Nilton Santos, pela Copa Sul-Americana. E, com a vitória, está em segundo lugar do grupo A da competição, com 4 pontos, atrás da LDU do Equador, que tem 6 pontos e será o nosso próximo adversário, no dia 4 de maio, em nossa casa. O Cesar Vallejo não apresentou grandes dificuldades, mas o Botafogo fez o que se esperava dele, vencendo e goleando. O time peruano é treinado por um conhecido nosso, o uruguaio Loco Abreu, que jogou no Fogão de 2010 a 2012.E em 2010 foi campeão estadual em cima do Flamengo, com um gol de pênalti de Loco Abreu, de cavadinha, sensacional! fr

FICHA TÉCNICA
BOTAFOGO 4 X 0 CÉSAR VALLEJO

Local: Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 20 de abril de 2023 (Quinta-feira)
Horário: 21h (de Brasília)
Árbitro: Maximiliano Ramírez (Argentina)
Assistentes: Gabriel Chade (Argentina) e Sebastián Ranieri (Argentina)
VAR: Nicolas Lamolina (Argentina)
Cartões amarelos: Rafael (Botafogo); Rodríguez e Ysique (César Vallejo)
Cartões vermelho: Villacorta e Garcés (César Vallejo)
GOLS
BOTAFOGO: Victor Sá, aos 13min do primeiro tempo; Tiquinho Soares, aos 47min do primeiro tempo; Eduardo, aos 11min do segundo tempo
BOTAFOGO: Lucas Perri, Di Plácido, Víctor Cuesta, Adryelson e Rafael; Danilo Barbosa (Tchê Tchê), Lucas Fernandes e Eduardo (Raí); Junior Santos (Gustavo Sauer), Victor Sá (Luís Henrique) e Tiquinho Soares (Janderson)
Técnico: Luís Castro
CÉSAR VALLEJO: Carlos Grados, Carlos Cabello, Villacorta, Renzo Garces e Carlos Ascues; Vásquez, Frank Ysique, Stefano Olaya (Quiñones), Aldair Fuentes (Ángel Rodríguez) e Facundo Rodríguez; Yorleys Mena (Ramírez)
Técnico: Loco Abreu
Fonte: Gazeta Esportiva