segunda-feira, 22 de abril de 2024

Botafogo faz uma ótima atuação e goleia o Juventude por 5x1

Este é o Botafogo que eu gosto de ver! O Fogão jogou muito bem, e goleou, ontem, o Juventude por 5x1, no Estádio Nilton Santos. Com oito minutos do primeiro tempo, já estava 2x0. O time jogou muito e, o mais importante, não se acomodou com a vitória, buscava sempre o ataque. Tem que jogar sempre assim! É claro que cada jogo tem a sua história e cada adversário as suas características. Mas é muito bom ver o Botafogo jogando para frente, para vencer. E ver o golaço que o Savarino fez, no quarto gol, há muito tempo não vejo gol de falta tão bem cobrada, no ângulo direito. Uma pena o Fogão ter levado um gol.  É só o início do campeonato, tem muito ainda pela frente, mas vale valorizar a excelente atuação de ontem, que continue assim, sempre! fr
__

FICHA TÉCNICA
BOTAFOGO 5 X 1 JUVENTUDE
Estádio: Nilton Santos
Data-Hora: 21/4/2024 – 18h30
Árbitro: Arthur Gomes Rabelo (ES)
Assistentes: Bruno Raphael Pires (Fifa/GO) e Eduardo Gonçalves da Cruz (MS)
VAR: Daiane Muniz (VAR-Fifa/SP)
Renda e público: R$ 496.190,00 / 11.318 pagantes / 13.273 presentes
Cartões amarelos: Jeffinho, Marlon Freitas e Diego Hernández (BOT); Lucas Freitas e Gabriel Inocêncio (JUV)
Cartões vermelhos: Lucas Freitas 36’/1ºT (JUV)
Gols: Júnior Santos 3’/1ºT (1-0), Tiquinho Soares 8’/1ºT (2-0), Danilo Barbosa 8’/2ºT (3-0), Savarino 15’/2ºT (4-0), Jacob Montes 34’/2ºT (5-0) e Danilo Boza 39’/2ºT (5-1)
BOTAFOGO: Gatito Fernández; Mateo Ponte (Damián Suárez – Intervalo), Lucas Halter, Bastos (Pablo 17’/2ºT) e Hugo; Júnior Santos (Jacob Montes 26’/2ºT), Danilo Barbosa, Marlon Freitas e Jeffinho (Diego Hernández – Intervalo); Savarino e Tiquinho Soares (Eduardo 17’/2ºT) – Técnico: Artur Jorge.
JUVENTUDE: Gabriel; João Lucas, Danilo Boza, Lucas Freitas e Gabriel Inocêncio; Caíque, Mandaca (Abner 38’/2ºT), Jean Carlos (Marcelinho – Intervalo) e Nenê (Rodrigo Sam 42’/1ºT); Lucas Barbosa (Thiaguinho 19’/2ºT) e Erick Farias (Ruan – Intervalo) – Técnico: Roger Machado.
Fonte: Jornal do Brasil