domingo, 28 de abril de 2024

Botafogo vence o Flamengo no Maracanã por 2x0 com direito a chororô rubro-negro

O Botafogo venceu, hoje, o Flamengo, no Maracanã, por 2x0, e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro, com uma derrota e três vitórias consecutivas. No primeiro tempo, só deu o Flamengo, mas o adversário não teve a competência necessária para fazer o gol. No segundo, o Fogão fez dois bonitos gols. Aos sete minutos, Savarino cobrou escanteio para Luiz Henrique, na grande área chutar, rasteiro, e a bola ir direto no canto direito do goleiro do Flamengo. E aos 47, Diego Hernández dividiu com Fabricio Bruno, que caiu, e os jogadores do Flamengo ficaram pedindo falta, mas o árbitro estava bem próximo do lance e mandou que seguisse. A bola foi para Tchê Tchê, que passou para Jeffinho, que serviu Savarino e este deslocou o goleiro rubro-negro. Enquanto os jogadores do Botafogo faziam a festa, os do Flamengo ficaram chorando com o árbitro, pedindo falta. E podia ter sido de mais: aos 35 minutos, Jeffinho recebeu de Tchê Tchê e, de frente para Rossi, chutou para a difícil defesa do goleiro rubro-negro. Festa alvinegra, chororô rubro-negro! fr