SEJA ÉTICO

SEJA ÉTICO: Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução do conteúdo deste blog com a devida citação de sua fonte.

quinta-feira, 20 de junho de 2024

Botafogo joga mal, mas escapa de perder no último lance do jogo: 1x1 Vitória

O Botafogo jogou mal e desperdiçou uma excelente oportunidade de ganhar três pontos, ontem, jogando em casa, conseguindo apenas o empate em 1x1 com o Vitória. O vitória abriu o placar aos sete minutos do segundo tempo, aproveitando-se de uma bobeada da defesa alvinegra. E quatro minutos depois, quase levou o segundo, com Cuello, também em uma falha da defasa do Botafogo, mas o goleiro John fez uma difícil defesa. A partir daí, o Fogão começou a correr para empatar, indo mais ao ataque, mas com pouco capricho. Devia ter ido para o ataque desde o início do jogo, não no desespero com o resultado adverso. Aos 15 minutos, Damián Suarez cruzou da direita para a área e Cuiabano, sem marcação, fez o mais difícil, chutou para fora. O árbitro deu mais oito minutos de prorrogação e justamente aos 52:50, após a cobrança de escanteio, em que até o goleiro John foi para a área, o angolano Bastos subiu mais do que a defesa adversária e conseguiu o empate! Quem diria, este é o segundo jogo em que o Bastos faz um gol decisivo; na oitava rodada ele fez o gol da vitória sobre o Fluminense. Ufa! Este é daqueles empates que têm que ser comemorados, claro, mas não se pode deixar de falar que o jogo foi em casa, mas o Botafogo não jogou nada! Com o empate, o Fogão permanece na liderança, com 20 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Flamengo, Bahia ou Palmeiras, que jogam hoje. O alvinegro é o único de todos os 20 clubes do Campeonato Brasileiro que fez gol em todas as dez rodadas disputadas até o momento, e até o fechamento da 10ª rodada, hoje, é o que tem o melhor saldo de gols e maior número de gols marcados. fr