quinta-feira, 8 de agosto de 2024

Botafogo é eliminado pelo Bahia nas oitavas de final da Copa do Brasil

O Botafogo perdeu, ontem, por 1x0, para o Bahia, fora de casa, e está eliminado nas oitavas de final da Copa do Brasil. O Fogão teve mais chances de gol do que o adversário no primeiro tempo e na primeira metade do segundo. Mas aos 42 minutos do primeiro tempo teve uma expulsão bastante polêmica. Arias e Gregore subiram para disputar a bola e o jogador do Bahia ficou caído. Na hora, o árbitro não marcou nada, mas o VAR o chamou para ver o lance no vídeo e expulsou Gregore por ele ter, supostamente, acertado com o braço o rosto de Arias. Foi um lance polêmico e a maioria das opiniões que eu ouvi e li a respeito foi criticando a decisão do árbitro. Ainda assim, no início do segundo tempo o Botafogo teve mais a iniciativa de ataque, mas, com um jogador a menos, não suportou a pressão no final e o Bahia fez o seu gol aos 41 minutos. Eu comentei na postagem da semana passada que o Botafogo não ter conseguido vencer no jogo da ida, permitindo o empate no Estádio Nilton Santos, iria ser muito prejudicial. E não deu outra. Se tivesse vencido no jogo da ida, mesmo por 1x0, com a derrota de ontem pelo mesmo placar a vaga seria disputada na marca do pênalti. Com a eliminação, o Fogão permanece sem conquistar o título da Copa do Brasil e ainda deixou de receber uma premiação milionária de 4,515 MILHÕES DE REAIS, uma das maiores do mundo! fr