SEJA ÉTICO

SEJA ÉTICO: Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução do conteúdo deste blog com a devida citação de sua fonte.

sábado, 22 de junho de 2019

Brasil goleia o Peru, e termina primeira fase da Copa América em primeiro

O Brasil terminou a primeira fase da Copa América em primeiro lugar, com a goleada, hoje, de 5x0 sobre o Peru, na Arena Corinthians. A seleção jogou bem, mantendo-se sempre no ataque, e ainda teve a possibilidade de fechar com uma goleada ainda maior, mas Gabriel Jesus perdeu um pênalti já nos acréscimos do segundo tempo. Nos dois jogos anteriores, o Brasil venceu a Bolívia por 3x0 na estreia, no Morumbi; e apenas empatou em 0x0 com a Venezuela, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Foram, portanto, três jogos, duas vitórias e um empate; oito gols marcados e nenhum sofrido. O Brasil terminou em primeiro, com sete pontos; em segundo, a Venezuela, com cinco pontos; o Peru em terceiro, com quatro; e a Bolívia em último lugar, sem ter conseguido marcar um único ponto, com três derrotas. Como primeiro colocado, a seleção brasileira enfrentará nas quartas de final, no dia 27, o terceiro colocado do grupo B ou C, conforme os resultados amanhã e segunda-feira. fr