sexta-feira, 12 de novembro de 2021

Brasil derrota Colômbia e confirma classificação para o Mundial do Catar

O Brasil venceu ontem a seleção da Colômbia, em São Paulo, por 1x0, e confirmou a sua classificação para o Mundial do Catar, ano que vem, com seis jogos de antecedência, juntando-se à Alemanha e Dinamarca, além, é claro, do próprio país-sede. O Brasil continua sendo o único país a participar de todos os Mundiais, desde 1930. A seleção brasileira segue líder das eliminatórias, com 34 pontos, com 11 vitórias e um empate; em segundo vem a Argentina, com 25 pontos, e um jogo a menos, que vai ocorrer hoje à noite, contra o Uruguai. O próximo adversário do Brasil será a Argentina, na terça-feira, dia 16, fora de casa, em San Juan. O jogo não foi bom, eu mesmo fiquei mudando de canal de vez em quando porque estava bem chato de ver, mas, enfim, o gol saiu aos 26 minutos do segundo tempo, marcado por Lucas Paquetá. fr