SEJA ÉTICO

SEJA ÉTICO: Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução do conteúdo deste blog com a devida citação de sua fonte.

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2022

Botafogo consegue virar e vence o Madureira por 4x2

O Botafogo venceu, ontem o Madureira por 4x2, no Estádio Nilton Santos, pela terceira rodada do campeonato estadual. Eu destaco os dois lados desse resultado. Por um lado, o Botafogo chegou a estar perdendo por 2x0 até o início do segundo tempo, deixando a nossa torcida muito preocupada, afinal é o Fogão que tem de tomar a iniciativa e buscar sempre a vitória, ainda em casa. Por outro lado, que bom ver o poder de recuperação do time, que conseguiu empatar, virar e até ampliar em 30 minutos. O Botafogo está em primeiro lugar, com 7 pontos, ao lado do Flamengo e do Vasco, mas pelo critério de desempate assumiu a liderança, por ter o maior número de gols marcados. fr

_____

FICHA TÉCNICA:
BOTAFOGO 4 x 2 MADUREIRA
Competição: 3ª rodada do Campeonato Carioca
Data: 03/02/2022, quinta-feira Hora: 18h (de Brasília)
Local: Estádio Nilton Santos, em Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Alex Gomes Stefano
Assistentes: Diogo Carvalho Silva e Daniel de Oliveira Alves Pereira
Cartões amarelos: Fabinho, Breno, Kanu e Joel Carli (Botafogo); Mário Pierre e Rafinha (Madureira)
Gols: Pipico, aos 14 minutos do primeiro tempo e aos 08 do segundo tempo; Kanu aos 10, Diego Gonçalves aos 17, Joel Carli aos 31 e Raí aos 40 minutos do segundo tempo
BOTAFOGO: Gatito; Daniel Borges, Kanu, Carli e Carlinhos (Jonathan Silva); Fabinho, Breno e Felipe Ferreira (Raí); Vitinho (Luiz Fernando), Diego Gonçalves (Barreto) e Matheus Nascimento (Erison). Técnico: Enderson
Moreira MADUREIRA: Dida; Rhuan, Mário Pierre, Edgar Silva e Feliphe Gabriel (Guilherme Zhoio); Felipe Dias, Marino (Henrique Luiz) e Diogo Carlos (Sampaio); Erick Pulga, Rafinha e Pipico. Técnico: Alfredo Sampaio