domingo, 16 de outubro de 2022

Brasil é o grande campeão dos 12º Jogos Sul-Americanos (lamentavelmente, sem cobertura da TV!)

O Brasil foi o grande campeão dos 12º Jogos Sul-Americanos, encerrados ontem, em Assunção, Paraguai. Foi um domínio muito grande. A delegação brasileira terminou em primeiro lugar no quadro de medalhas, com um total de 319 medalhas, sendo 133 de ouro, 100 de prata e 86 de bronze. Os Jogos Sul-Americanos são importantes, e também servem como classificação para 27 modalidades dos Jogos Pan-Americanos do ano que vem, evento que será realizado em Santiago, no Chile. A competição foi realizada de 1º a 15 deste mês. Infelizmente, a grande imprensa no Brasil não deu importância, muito menos os canais de televisão. Lamentável a falta de apoio ao esporte por parte da imprensa. A próxima edição dos Jogos Sul-Americanos será em 2026, na Argentina, tendo como sedes as cidades de Rosario e Santa Fé.