sexta-feira, 23 de junho de 2023

Botafogo vence Cuiabá e abre cinco pontos sobre o segundo: segue o líder!

Foi difícil, mas o Botafogo venceu o Cuiabá, ontem, por 1x0, na Arena Pantanal, e abriu cinco pontos sobre o segundo colocado, o Palmeiras, que perdeu, na quarta-feira, para o Bahia, também por 1x0. O jogo não passou na TV, eu assisti os melhores momentos; o Cuiabá teve mais chances, mas não a competência necessária para fazer o gol. O Botafogo fez o gol aos 14 minutos do segundo tempo, através de Tiquinho Soares, cobrando pênalti Ele é o artilheiro do Campeonato Brasileiro, com nove gols. E o paraguaio Matías Segovia ainda perdeu um gol sozinho, cara a cara com o goleiro do Cuaibá, aos 52 minutos; poderia ter sido 2x0. Ontem, o Flamengo foi derrotado pelo Bragantino, em Bragança Paulista, por 4x0! Onze rodadas, o Botafogo segue líder, com 27 pontos, nove vitórias e duas derrotas. No domingo, vai ser o confronto dos dois primeiros colocados, em São Paulo: Palmeiras x Botafogo, jogaço. Segue o líder! fr