SEJA ÉTICO

SEJA ÉTICO: Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução do conteúdo deste blog com a devida citação de sua fonte.

domingo, 28 de janeiro de 2024

Botafogo continua jogando mal, mas volta a vencer: 2x0 Sampaio Corrêa

O Botafogo venceu, ontem, em casa, o Sampaio Corrêa por 2x0 pela quarta rodada da Taça Guanabara. Mais uma vez o Botafogo não jogou bem. E o treinador Tiago Nunes insiste em escalar um time quase todo reserva, o que não dá ritmo de jogo aos titulares. Está descansando os jogadores já em janeiro? Para que isso? O venezuelano Jefferson Savarino, meio campo que estava no Real Salt Lake, dos Estados Unidos, estreou, jogando apenas no primeiro tempo. E o Botafogo está contratando o atacante Luiz Henrique, de 23 anos, que estava jogando no Betis, da Espanha, por 20 milhões de euros, o correspondente a cerca de 107 milhões de reais. Se for confirmada, será a maior negociação da história do clube e uma das maiores do futebol brasileiro. O jogador deverá ser transferido posteriormente para o Lyon, na França, outro clube SAF do estadunidense John Textor.
        E a rodada foi concluída hoje, domingo, com a vitória do Fluminense sobre o Nova Iguaçu por 3x0 e o empate do Vasco em 2x2 com o Bangu. O Vasco teve dia de Botafogo: fez 2x1 aos 53 minutos do segundo tempo, era só segurar o jogo e garantir a vitória, mas permitiu que o Bangu tivesse um pênalti a seu favor e empatasse o jogo dois minutos depois. Coisas assim aconteceram muitas vezes com o Botafogo no ano passado. Isso comprova que as coisas que dizem só acontecer com o Botafogo, acontecem com os outros também! Fluminense é o líder, com 10 pontos, seguido de perto pelo Botafogo, com 9, o Vasco com 8, e o Flamengo, que empatou em 0x0 com a Portuguesa no sábado, tem 5 pontos, mas um jogo a menos. fr
___

FICHA TÉCNICA
Botafogo x Sampaio Corrêa
Data e Hora: 27/1/2023, às 16h
Local: Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Lucas Coelho Santos
Cartões amarelos: Kauê e Matheus Nascimento (BOT) / Silvestre dos Anjos, Abner e Roberto (SCO)
Cartões vermelhos: -
Gols: Júnior Santos (1-0) (10'/2ºT) / Jeffinho (2-0) (49'/2ºT)
BOTAFOGO (Técnico: Tiago Nunes)
John; Newton, Bastos e Jefferson Maciel; Júnior Santos (Victor Sá, 33'/2ºT), Kauê, Jacob Montes (Eduardo, Intervalo) e Hugo; Savarino (Jeffinho, Intervalo), Segovinha (Marlon Freitas, 33'/2ºT) e Janderson (Matheus Nascimento, Intervalo).
SAMPAIO CORRÊA (Técnico: Silvestre dos Anjos)
Leandro; Yago Costa (Roberto, 17'/2ºT), Índio, Eduardo Thurram e PV; Alexandre (Gustavo Tonoli, 33'/2ºT), Marcelo e Rosado (Dantas, 17'/2ºT); Max (Hugo, 33'/2ºT), Octávio (Davi, 12'/2ºT) e Abner.
Fonte: O DIA