sexta-feira, 5 de julho de 2024

França elimina Portugal na disputa na marca dos pênaltis após 120 minutos de muitos gols perdidos dos dois lados

A França eliminou Portugal na disputa na marca dos pênaltis por 5x3 e vai jogar com a Espanha, que venceu a anfitriã da Eurocopa, a Alemanha, por 2x1. Eu assisti ao jogo pelo celular na CazéTV, que, mais uma vez, está de parabéns por transmitir um jogo importante, que não passou na TV aberta, nem paga. O jogo foi movimentado e nervoso, como se podia esperar em um jogo decisivo em que o perdedor estaria fora da competição. Os dois lados perderam muitas oportunidades, algumas delas que não se pode perder em um jogo de tanta importância. O jogo terminou empatado em 0x0 no tempo normal e na prorrogação. Na disputa na marca dos pênaltis, Portugal marcou três vezes, mas perdeu a quarta cobrança, com João Félix mandando a bola na trave; a França cobrou quatro vezes e marcou todas, não sendo necessário cobrar a quinta tentativa. Esta foi a sexta e última Eurocopa de Cristiano Ronaldo, que foi campeão em 2016, coincidentemente quando Portugal venceu justamente a França, em Paris, por 1x0. fr