sexta-feira, 5 de julho de 2024

Venezuela surpreende e classifica-se em 1º lugar do seu grupo na Copa América

A Venezuela está surpreendendo com a excelente campanha que fez na primeira fase da Copa América. Ela classificou-se em primeiro lugar do grupo B, com nove pontos, três vitórias! Venceu o Equador por 2x1, o México por 1x0 e a Jamaica por 3x0. Classificou-se com sobras à frente do segundo colocado, o Equador, que teve apenas quatro pontos. Primeiro, porque é bom para a América do Sul, melhora ainda mais a qualidade do nosso futebol. E também porque a Venezuela nunca foi campeã da Copa América. Mas se conseguir passar pelo Canadá, hoje, pelas quartas de final, já entrará para a História com a sua melhor campanha na competição. Eu estou escrevendo a tarde, muito antes do jogo, que será somente às 10 da noite de hoje. Até o momento, a melhor participação venezuelana foi na Copa América da Argentina, em 2011, quando chegou à semifinal, sendo eliminada pelo Paraguai somente na disputa na marca do pênalti, após um empate em 0x0 no tempo normal e na prorrogação. Se o Brasil não chegar à final, eu vou torcer pela Venezuela! fr