quinta-feira, 11 de julho de 2019

Primeiro 'milagre' de Jesus no Flamengo 😅 😅 😅 😅 😅 😅

O treinador português Jorge Jesus estreou ontem pelo Flamengo, no empate com o Atlético Paranaense por 1x1, pelas quartas de final da Copa do Brasil, na Arena da Baixada, em Curitiba. E já fez o seu primeiro milagre! Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, o goleiro Diego Alves segurou a bola com as mãos fora da área, aliás, muito fora da área. O árbitro não apenas não marcou nada, como também o VAR, o árbitro assistente de vídeo, não o alertou. O goleiro do Flamengo deveria ter sido expulso, e marcada a cobrança de falta na meia lua. Mesmo que se diga que a cobrança poderia não resultar em gol, claro, com certeza levaria muito perigo. E o Flamengo já começaria o jogo, fora de casa, com um jogador a menos, e tendo que colocar em campo um goleiro reserva, sem ritmo de jogo. Enfim, seria um jogo completamente diferente. Mas, o Flamengo acabou conseguindo arrancar um empate fora de casa, e agora decide a vaga em casa. Bom, sendo com o Flamengo nada a se estranhar... 😅 😅 😅 fr