quinta-feira, 10 de setembro de 2020

Botafogo empata 6º jogo em 8 rodadas do Brasileiro

Ontem, o Botafogo empatou com o Atlético do Paraná, na Arena da Baixada, em Curitiba, por 1x1. Mais um jogo em que estava vencendo e cedeu o empate no finalzinho. O Fogão abriu o placar aos 34 minutos do segundo tempo, levou o gol de empate aos 42 e podia ter perdido o jogo, porque minutos depois o adversário perdeu um pênalti. Com o Corinthians, em São Paulo, levou o gol de empate aos 47 (2x2); e com o Flamengo aos 55 minutos (1x1), ambos na etapa final.
Se esses três jogos tivessem sido três vitórias, ao invés de três empates, seriam mais SEIS PONTOS, que colocariam o Botafogo em 6º lugar, com 15 pontos, ao invés do 16º lugar em que está hoje, e com um jogo a menos. Em oito jogos, o Glorioso empatou seis vezes, é muita coisa! Já empatamos mais vezes neste curto período do que em todo o Campeonato Brasileiro do ano passado. Não dá!
Faltando poucos minutos para acabar o jogo, tem que haver muita concentração e determinação do time todo, não se pode levar um gol de empate nos minutos finais. Além disso, tem os constantes erros de arbitragem, que prejudicam muito. É preciso mudar logo, ganhar jogos em sequência, para darmos um salto na classificação, e logo, porque senão a situação vai ficar mais difícil. fr