sexta-feira, 24 de setembro de 2021

Botafogo joga muito mal, toma gol ridículo e perde jogo e sequência de vitórias

O Botafogo jogou muito mal ontem e perdeu para o CSA por 2x0. O primeiro tempo foi praticamente todo do CSA, e no segundo quando o Botafogo estava melhor o goleiro Diego Loureiro fez uma besteira enorme. Ele ficou adiantado, dando toquinhos para os companheiros e acabou dando a bola nos pés do jogador Marco Túlio, que o encobriu fazendo o primeiro gol, aos nove minutos. Não se pode tomar um gol desses! Aos 23 minutos, nova bobeada da defesa e o CSA fez o segundo. O Botafogo não teve capacidade de reação e perdeu o jogo e a sequência de vitórias no segundo turno do campeonato, eram cinco vitórias seguidas. É preciso ter mais concentração e disputar os próximos jogos com total seriedade, porque está em disputa uma vaga para voltarmos à Primeira Divisão! fr